RECOMENDASIONES PARA DON PEDRO

Home Foros Foro unidad 3. Recomendaciones RECOMENDASIONES PARA DON PEDRO

Vering 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Autor
    Entradas
  • #23417

    Debe encargarse de de capacitar y concientizar de la importancia de la labor debidamente a los colaboradores para q se realice un buen trabajo
    tener en cuentas el estadio fenológico fruto para realizar la labor en los debidos momentos
    asegurarse de una debida supervisión de la labor y q se realice según los criterios q se hallan establecidos
    y por siguiente establecer criterios de polinización y cosecha de los mismos

    la recomendaciones técnicas que CENIPALMA tiene para la preparación de las mesclas de ANA y TALCO
    LA PREPARACION debe realizarse en lugares limpios y frescos actos para dicho proceso de mescla del producto
    se debe usar los EPP adecuados para dicha labor
    contar co implementos e utensilios para la mescla

    #23419

    estoy de acuerdo con tus recomendaciones, es necesario seguir las directrices dadas por lo entes que están inmersos en el tema como CENIPAL, y también es necesario realizar capacitaciones referentes a todo el tema de polinización y buenas practicas agronómicas en el cultivo de palma

Vering 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.